En referencia al presente portal o, sitio web: www.centrosteco.com: Centros TECO

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

En cuanto al tipo de cookies, según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. También podrían clasificarse según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies que se utilizan en el sitio web:

Además de las cookies propias para facilitar su navegación y preferencias que se configuran con su uso en el propio portal y, de aquellos plugins activos en el mismo, se utilizan cookies correspondientes a Google Analytics. Dichas cookies hacen referencia al servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Aceptación de la política de cookies:

La aceptación de la política de cookies se hace efectiva cuando se acepta seguir navegando por el portal tras la aparición del mensaje informativo sobre cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies:

Podrás restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web utilizando el propio navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

 

Política de privacidad

Responsable del tratamiento

El titular del presente sitio web y, Responsable del tratamiento es Fernando Pérez, con NIF 47251482-Y, domicilio en Can Escandell, 4, 07800, Eivissa (Illes Balears), teléfono de contacto +34 606617026 y e-mail de contacto estudiadeporte@gmail.com.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad del responsable del tratamiento.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el Responsable del tratamiento utiliza la información estadística elaborada por el propio sistema del sitio web (plugins estadísticos) o códigos de implementación de herramientas profesionales de la empresa Google Inc. como, por ejemplo, Google Analytics.

Las cookies generadas en el presente sitio web son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen. Gracias a dichas cookies se pretende mejorar la experiencia de navegación del usuario dentro de las páginas del mismo sitio web.

El portal del que es titular el Responsable del tratamiento contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la del Responsable del tratamiento. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Protección de datos

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad del Responsable del tratamiento.

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza el Responsable del tratamiento como, por ejemplo, notificarle de productos o servicios que podrían ser interesantes para el interesado.

En caso de que el interesado no desee recibir información sobre dichas actividades, podrá solicitar “darse de baja” de dicho servicio gratuito contactando directamente con el Responsable del tratamiento mediante contacto telefónico o, mediante notificación vía email.

Entonces, se entendería que el tratamiento de sus datos se realiza para el interés legítimo o la relación negocial o el cumplimiento de las obligaciones legales del Responsable del tratamiento, cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

En cuanto a la conservación de dichos datos personales proporcionados por el interesado, se concreta que se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y, para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Con carácter general, no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o, que el interesado desee o sea notificado previamente de lo contrario.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que se realizan respecto a sus datos y, podrá solicitarlos directamente al Responsable del tratamiento mediante los canales establecidos y, citados anteriormente. Por ello, el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante el Responsable del Tratamiento.

La cumplimentación de los datos incluidos en los diferentes formularios, métodos de contacto en aquellos que se soliciten datos personales y similares, implican el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en la base de datos de registros personales. Dichas bases de datos se configuran mayoritariamente en aquellos registros automáticos que se generan en las propias bases de datos de los sitios web, los propios listados telefónicos o de los servidores de email que el interesado puede utilizar.

 

Aviso legal

El titular del presente sitio web es el Responsable del tratamiento.

Propiedad intelectual e industrial:

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen al Responsable del tratamiento y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos:

La Responsable del tratamiento no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Responsable del tratamiento tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Los datos o información mostrada referente a terceros es aquella facilitada por los mismos o bien, extraída de portales de prestigio o relacionados directamente con la temática del sitio web. No obstante, rogamos contacten con nosotros si hubiese algún error en la información facilitada para modificarla o incluso, eliminarla. El esfuerzo e interés del Responsable del tratamiento es únicamente el mostrar información real.

El Responsable del tratamiento se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o, haciendo lo propio en el diseño del portal.

Asimismo, el Responsable del tratamiento no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información. El interesado es el responsable de verificar sus fuentes y, contrastar la información para tomar sus propias decisiones y/o argumentaciones.

Reproducción de contenidos:

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

Ley aplicable:

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.